《何处笙歌尽繁华》——完整版——全文在线免费阅读

2019-10-13 12:57:28

何处笙歌尽繁华容离小说全文免费在线阅读【完结+番外】「无弹窗+修正版」。

主角:容离,夏侯衔

凤凰网科技讯 北京时间10月11日消息,据路透社报道:

在【微】【信】右上角【+】添加朋友,选择【公】【众】【号】,输入【竹菜屋】关注后回复3 即可阅读全文

?
? ??容离一愣,这是……?

? ? 梅真人激动的看着容离,奈何她半天不吭声,急的他往前凑了一步,手指指天一晃脑袋,“丢丢丢!登登等登,瞪登等登,登登等登,瞪登等登,丢丢丢 !”

? ? 边登登还边迈着四六步,风流啊!

? ? 容离嘴角一抽,这货是…?

? ? 梅真人急的抓耳挠腮,在容离面前又蹦又跳,“刚擒住了几个妖,嘿!又降住了几个魔,嘿!魑魅魍魉怎么它就这么多!”

? ? 容离确定了,这人确实是和自己一个时代的,多么亲切的调调。

? ? 不明所以的吃瓜群众们震惊了,唱的倒是降妖除魔的曲,就是状态不太对。

? ? 梅真人这是抽风还是降妖呢?怎么自己跟被妖孽附体似的,还有王妃的嘴角一抽一抽,不会是中风了吧?

? ? “去你个山更险来水更恶……”就这么会儿功夫,他都快唱完了。

? ? 容离闭了闭眼,一巴掌糊他脸上,“闭嘴吧,我知道了。”

? ? ‘嘶’底下抽气声此起彼伏,王妃…阿不,妖孽把捉妖的打了!

? ? 所以现在是什么状况?梅真人道行不深,捉妖不成反被打?

? ? 夏侯衔心里紧张的不行,搂着慕雪柔的手便更紧。

? ? 慕雪柔皱着眉头,余光看向他,她感觉有些疼,不过没有出声。

? ? “哎,误会了误会了!”梅真人扎着双手,脸上除了容离的手,底下的笑容怎么控制也收不住,“我之前说错了。”

? ? 容离挪开手,瞟了他一眼,阵仗这么大看他怎么圆,竟然说她是妖孽!

? ? “嘿嘿嘿,”梅真人看着容离乐的跟傻子似的,“你…”

? ? 容离瞪了他一眼,现在这么多人看着,他还想来个认亲不成,先把眼前的事情摆平了要紧。

? ? 梅真人了然的点了点头,神色一正,转身对着夏侯衔的方向一甩拂尘,“弥——陀佛!”

? ? 容离差点抬起脚来踹他,这是他该念的吗?他是老道啊!

? ? “咳,无量天尊,”梅真人刚刚激动了,顺嘴秃噜出来,这会儿赶紧改口,“端王爷,贫道掐指一算,之前算错了。”

? ? “什…什么?”夏侯衔有些懵,他不解的看着梅真人,什么叫之前算错了。

? ? “盖因王府内妖气残留所致,贫道之前没见着王妃,是以将王妃错认为妖孽,实在是罪过罪过,”他边说边歉意的看向容离,“此事实乃贫道之过,王妃受委屈了。”

? ? 包括夏侯衔在内的一票人,被晃的回不过神来,之前梅真人信誓旦旦的说王妃是妖孽,怎么一转眼就不是了?

? ? “那真人所说妖孽一事……”夏侯衔皱着眉头问道。

? ? “此乃妖孽所留残余之气,府里之前的两起事故确实为妖孽所为,但其已然逃窜,不足为惧,贫道之所以认为妖孽是附身于王妃,实乃王妃身为女子,又和沾有妖气的姨娘来往过一段时间,是以身上有些秽浊之气,但王妃吉人自有天佑,没有伤了根本,刚才贫道又将妖孽留下的一丝浊气下了油锅,是以,妖气尽除王爷不必担忧。”

? ? 梅真人捋着山羊胡,眼睛半眯一本正经的胡说八道。

? ? “真人之前不是问妾身,姐姐是否性情大变?姐姐之前并非如此。”慕雪柔忍不住扬声问道。

? ? 人是她母亲找的,怎么钱收了现在又改口了?她让母亲找人是帮她的,怎么能在收尾的时候功亏一篑呢?!

? ? “还有,真人乃是半仙之体,说变卦就变卦恐怕不妥吧?”慕雪柔实在有些急切,她忍容离已经不是一日两日了,这次本是必成的事情,怎能让容离全身而退?

? ? 现在的慕雪柔有些咄咄逼人,不似之前温婉的样子,夏侯衔觉得不太舒服。

? ? 他皱眉低头看向怀里的慕雪柔,不知是不是他的错觉,夏侯衔感觉她听到容离不是妖孽的时候,情绪波动的非常厉害,不是喜悦,而是…愤怒。

? ? 梅真人高深莫测的一笑,“贫道只按卦象说话,王妃生性善良,害人之心没有,可想要害她之人不在少数,性情大变多因情感受挫,其中缘由王爷怕是比贫道要清楚的多。”

? ? 他这话若是细细琢磨,自然是带着弦外之音的,这小妾急着跟自己理论,应该和找他的那个妇人有关系,看岁数大概是母女,帮女儿扳倒正室,完全说得通。

? ? 而且看容离的样子就不得宠,他暗暗想着,这个端王爷对小妾要比对她好的多,不然怎么可能轻易就听信了他的话,他说是妖孽就是妖孽了?自己没有判断力吗?

? ? 性情大变,还不是因为换了个芯子,大家都是同乡,得团结一致互相帮助才行。

? ? 夏侯衔默了,容离性情大变跟他确实有关,若不是他那次打重了…容离大概也不会变成现在这个样子,她对自己似乎已经死了心。

? ? 他出神的想着,之前梅真人说容离被妖孽附身才导致性情大变时,他内心还是有一丝窃喜的,容离现在厌烦他的样子,全部都是妖孽附身所致,根本不是她自己的真实情绪。

? ? 夏侯衔本以为妖孽除了,容离便回来了。

? ? 谁知道,这竟成了奢求。

? ? 她的变化全是自己造成的,那是不是说,他们二人以后只能形同陌路,她对自己只有厌恶?

? ? 慕雪柔感觉自己都要疯了,为什么?

? ? 为什么想除掉容离就这么难,每次都以为志在必得,但每次都在她以为要成功之时


在【微】【信】右上角【+】添加朋友,选择【公】【众】【号】,输入【竹菜屋】关注后回复3 即可阅读全文

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 大港新媒体版权所有