《山河寂:离宫怨欧阳箬》——(完整版)——全文免费阅读

2019-10-09 21:54:52

《山河寂:离宫怨》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「无弹窗+修正版」。
主角:欧阳箬 楚霍天
凰网科技讯 北京时间10月9日消息,据路透社报道:

在【微】【信】右上角【+】添加朋友,选择【公】【众】【号】,输入 ,搜索到【弥漫文学】关注后回复(895)即可阅读全文

“啊!!”欧阳箬吓得尖叫一声,忙反身搂住奶娘。那张大脸忽然哈哈大笑,露出一口参差不齐发黄的牙齿。
“好一个俊俏的娘们,嘿嘿,这个归本将军了。你们这些兔崽子,拿了东西就赶快滚吧。省得被楚王知晓了军法伺候,到时候本将军可不保你们。”那张大脸扭头冲那些正在抢夺的兵卒一通呼喝,说完似乎甚是满意自己的说词,转过脸来就要拉欧阳箬。那些兵卒听了也只是发出暧昧之极的笑声,尤自不管不顾地搜索值钱的东西。
欧阳箬只觉得自己身上的血迅速无比地从身上褪去,对着伸过来的那只巨掌尖叫连连,直比看见鬼怪更加害怕。
“叫什么叫,跟了本将军难道会委屈你不成,他娘的,娘们就是娘们,还没碰就跟兔子一样乱跳乱叫。”那张大脸一脸的不满,满嘴的臭味直熏得欧阳箬闭过了气。
旁边的一个兵卒忽然笑着插话道:“吴将军,越是这样的娘们才越有意思啊,哈哈。”说完垂涎不已地盯着欧阳箬看,使劲地咽着口水。
欧阳箬听得他们言语间污秽不堪,目光放肆地在她身上打量,正欲愤然反讥,忽地想起自己的境况,不由又黯然,只低了头默默搂住奶娘。
吴将军见她不再言语,以为她是顺从了自己,又哈哈一笑,伸手把她拽了过来。欧阳箬大惊,情急之下反手抓去,把吴将军的手背上抓出几条血痕来。
欧阳箬这一抓甚是用力,平素保养修剪得十分漂亮的指甲也折断了两三根。那吴将军吃痛,捂着手怒喝道:“没想到这臭娘们居然是只野猫,老子今天不把你吃了,老子不姓吴。”
说着欺身上来,拧起她的胳膊就往内室里拖,看样子竟是要来个霸王硬上弓。欧阳箬骇得简直是三魂六魄飞得只剩一魂一魄,直欲后悔方才为什么不死去算了,好过现在受人侮辱。
欧阳箬一边拼命挣扎一边强自怒斥道:“我乃华国皇妃,岂由得你们侮辱么?再者,我们华国皇上已经出城投降,你们就是这等对待投降之人么?”
吴将军闻言,转过大脸来,见她面色苍白如雪,浑身上下怕得簌簌发抖,却依然强自支撑着,高仰着头说话。
他面上微微诧异,随即不以为然地笑道:“皇妃又怎么样,这次老子立下战功,到时候跟楚王说一声,你还不是老子的人。哼,哪里那么多废话。方才抓的那下都见血了,娘的,不给你点颜色看看,就以为老子是纸做的老虎了。”说完啪地一声,蒲扇般的大手扇向欧阳箬。
欧阳箬雪白的面上立刻浮起几条清晰的手指印,嘴角也流出一丝丝的血。她只觉得天旋地转,耳边忽地听到奶娘大声疾呼,还没缓过神来,一声嘶哑的尖叫犹如被刀生生横切断了一般。顿时四周一片死样的寂静。
欧阳箬跌在地上,眼前金星乱转,心头不知怎么地慌乱无比。她使劲眨了眨眼,回过头来只见奶娘已经倒在了一片血泊中。
“啊!”欧阳箬尖叫起来,发了疯似地又捶又打正要拉她的丑脸将军。那吴将军偌大的身躯居然被推开几步。他悻悻地拧了拧鼻子,道:“这娘们疯了,他娘的,真晦气。”说完咕哝几句,就进内室搜罗珠宝,见内室凌乱不堪,知道珠宝已被手下的兵卒抢掠一空,不由得大声咒骂。
欧阳箬呆呆地看着地上奶娘的身体,想要靠近,手脚却是软得连动也动不了。脑中嗡嗡做响,怎么也想不起自己要做什么,眼中的泪仿佛泉水一般涌了出来。
奶娘死了,奶娘死了!
她再也不能用那双厚实粗糙的手为她梳发整衣.
她再也不能当她要任性躺在窗前软塌上不盖被衾时,嗔怪地念叨她.
……
可怕的认知在她脑中不停地回响。
“啊!”欧阳箬终于哭出声来,满眼满眼都是猩红的血,泪水模糊了她的视线,耳边似乎有嘈杂的声音在不耐烦地对她说着什么,但是她一个字也听不见。恍惚中又有人粗鲁的拉扯着她。
她若失去知觉一般任人拖去。

在【微】【信】右上角【+】添加朋友,选择【公】【众】【号】,输入 ,搜索到【弥漫文学】关注后回复(895)即可阅读全文

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 大港新媒体版权所有